terça-feira, 1 de maio de 2012

Equipe oficial Troller Racing está confirmada para Rally dos Sertões 2012

Após quase 10 anos afastada do grid do Rally dos Sertões, a Troller retornou à competição no ano passado com um time oficial de fábrica ao se unir com a equipe Território Motorsport. E o resultado foi muito positivo, uma vez que conquistou o segundo e terceiro lugares na categoria Production T2. E em 2012, a história se repete, a equipe de Tatuí, do interior de São Paulo, volta a representar a montadora na maior prova off-road do País.Na edição de 20 anos do Rally dos Sertões, que acontecerá de 18 a 29 de agosto, a equipe Troller Racing/Território Motorsport estará, pelo segundo ano consecutivo, com dois Trollers T4 pela categoria Production T2. A Território Motorsport tem uma trajetória de mais de uma década na competição consolidada com vários pódios. Entre 2007 a 2011 conquistou cinco títulos consecutivos de Campeã na categoria Caminhões.

Piano já foi cinco vezes Campeão do Rally dos Sertões, uma na geral dos Carros (2005) e mais quatro na geral nos Caminhões e segue para a 17ª participação consecutiva na competição. Nas nas próximas semanas, a equipe estará definindo as duplas que irão disputar a competição em agosto. Segundo Vasconcellos, as duplas cresceram muito no decorrer dos 10 dias de prova, tanto que foram alcançando colocações de ponta nas últimas etapas até culminar com a dobradinha no pódio na final. "Tivemos uma performance excelente e o resultado da equipe foi crescendo a cada etapa. Além disso, nosso carro sofreu poucos danos durante a competição, numa categoria onde prevalece as características originais do veículo. Isso comprova o DNA off-road do Troller T4, sua qualidade e robustez", ressalta.