Depois de virar nome de pastel em São Paulo, por ocasião da São Paulo Indy 300, Helio Castroneves também passa, a partir de hoje, a nomear sanduíche no Texas. A iniciativa foi da rede de lanchonetes Weinberger's Deli e dos promotores da Firestone 550, sétima etapa do IZOD IndyCar Series, que será realizada neste sábado no Texas Motor Speedway.Enquanto o Pastel Castroneves, criado no Mercadão Central de São Paulo, leva em sua receita peito de peru defumado, requeijão e alho poró, a homenagem gastronômica no Texas enveredou por outro caminho. Em pão de centeiro integral tostado, o Helio Ram leva presunto, maionese de manjericão, cebolas roxas, pimenta japapeno em conserva e queijo suíço.
“Vou ser sincero, é impossível saber qual é o mais gostoso, se o pastel de São Paulo ou o sanduíche do Texas. O negócio é comer os dois”, recomentou o piloto do Team Penske, que inicia nesta sexta-feira, 8, as atividades no oval de Fort Worth, cidade localizada nas cercanias de Dallas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário