sábado, 9 de junho de 2012

Helio Castroneves vira nome de sanduíche no Texas



Depois de virar nome de pastel em São Paulo, por ocasião da São Paulo Indy 300, Helio Castroneves também passa, a partir de hoje, a nomear sanduíche no Texas. A iniciativa foi da rede de lanchonetes Weinberger's Deli e dos promotores da Firestone 550, sétima etapa do IZOD IndyCar Series, que será realizada neste sábado no Texas Motor Speedway.Enquanto o Pastel Castroneves, criado no Mercadão Central de São Paulo, leva em sua receita peito de peru defumado, requeijão e alho poró, a homenagem gastronômica no Texas enveredou por outro caminho. Em pão de centeiro integral tostado, o Helio Ram leva presunto, maionese de manjericão, cebolas roxas, pimenta japapeno em conserva e queijo suíço.
“Vou ser sincero, é impossível saber qual é o mais gostoso, se o pastel de São Paulo ou o sanduíche do Texas. O negócio é comer os dois”, recomentou o piloto do Team Penske, que inicia nesta sexta-feira, 8, as atividades no oval de Fort Worth, cidade localizada nas cercanias de Dallas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário