quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Stock Car: Piquet volta a um de seus circuitos favoritos e chega animado para etapa em Goiânia

Goiânia volta a receber a Stock Car neste fim de semana (23 e 24) e será palco da 11ª e penúltima etapa de 2019. A pista de 3.835 metros é uma das preferidas de Nelson Piquet Jr. e o piloto da Texaco Full Time Sports está animado para voltar ao circuito, que já foi sede da teceira etapa deste ano.

Além de ter vencido sua primeira corrida de kart na capital de Goiás, em 1994, Piquet também fez sua primeira pole position na Stock Car em Goiânia, quando correu como convidado na Corrida de Duplas de 2015 com Átila Abreu. No ano passado, subiu ao pódio no circuito, já com a Full Time, chegando em segundo lugar. Mais recentemente, correndo uma prova da Porsche Endurance Cup, em outubro, o piloto também conquistou a pole position no circuito goiano.

“Correr em Goiânia é sempre especial. É uma das pistas que eu mais gosto, por ser de alta velocidade. Estou bem animado e espero que a gente possa sair de lá com bons resultados, o que será muito importante nestas últimas provas do ano”, declarou o piloto que, em maio, conquistou um Top-10 na corrida 2.

“Também gosto de correr em Goiânia, porque é a pista mais próxima de Brasília que recebe a Stock Car atualmente. Então, posso contar com o apoio da família, amigos e este ponto também é positivo”, completou o piloto do Stock Car #33.

Os treinos em Goiânia terão início na sexta-feira (22). No sábado, a tomada de tempos acontecerá às 13h30 (ao vivo no Globoesporte.com). No domingo, as provas terão suas largadas às 11 horas e meio-dia (ao vivo no SporTV).