quinta-feira, 12 de setembro de 2019

Stock Car: Nelsinho Piquet retorna ao Velopark com foco no classificatório para voltar ao pódio

A Stock Car volta neste fim de semana ao Velopark, em Nova Santa Rita (RS), pista que recebeu a abertura da temporada 2019. Na ocasião, Nelsinho Piquet foi o quarto colocado no grid de largada e só não brigou pelo pódio em virtude da chuva que caiu um pouco antes do pit stop obrigatório, “bagunçando” toda a estratégia. Mesmo fazendo duas paradas para troca de pneus, o piloto foi o sétimo colocado na disputa no traçado de 2,278 km.

Passadas sete etapas desde então, o piloto da equipe Texaco Full Time Sports ocupa agora a 11ª posição no campeonato e tem um pódio, conquistado em Santa Cruz do Sul (RS). Piquet também vem de um bom resultado na Corrida do Milhão, no mês passado, em Interlagos (SP), quando foi o sexto colocado.

“Precisamos voltar a largar entre os primeiros, para termos chances de brigar mais na frente. Estamos trabalhando para melhorar o nosso carro e estar mais constantemente entre os 10 primeiros”, comentou o piloto do Stock #33.

“Vamos para o Velopark focados na classificação e espero que possamos conquistar mais um pódio no Rio Grande do Sul”, completou Piquet, que pontuou em ao menos uma corrida em todas as etapas deste ano.

Os treinos no Velopark terão início na sexta-feira (13). No sábado (14), o classificatório será exibido ao vivo pelo Globoesporte.com a partir das 13h30. No domingo (15), as duas provas terão suas largadas às 11 horas e meio-dia (ao vivo no SporTV).