A parceria da Triumph
Motorcycles com o chef Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal
Gastronomia e dos bares Cão Véio e Admiral’s Place e um dos jurados do programa
Master Chef, da Band, iniciada em janeiro de 2016, continua a pleno vapor, e
contribuindo fortemente com os bons resultados da fabricante inglesa no mercado
brasileiro.
Fogaça recebeu da Triumph em seu
restaurante Sal Gastronomia, em Higienópolis, uma motocicleta New Tiger 1200
XCa, modelo mais sofisticado da linha Adventure, para utilizar em seu dia a
dia. Além desta nova opção, Fogaça já contava com duas clássicas da marca em
sua garagem: as Bonneville Bobber e Bonneville T120.
“Estamos muito satisfeitos com os resultados obtidos por esta parceria com o
Fogaça, que está contribuindo bastante para dar mais notoriedade à marca diante
de diferentes públicos”, afirma Waldyr Ferreira, General Manager da Triumph no
Brasil.
A nova linha Tiger 1200 está
disponível no mercado nacional em três modelos: Tiger 1200 XR, Tiger 1200 XCx e
Tiger 1200 XCa. Motocicleta mais avançada da linha Adventure já fabricada pela
Triumph até hoje, a nova Tiger 1200 faz parte de uma linhagem tradicional,
iniciada há 80 anos, projetada para enfrentar as maiores aventuras na estrada e
os desafios fora dela, com cada inovação tecnológica, melhoria no motor,
especificação nobre e atualização de estilo desenvolvidas especialmente para
resultar em uma motocicleta perfeita. Equipado com motor de 1200 cc e 141 cv, o
modelo combina o prazer máximo na estrada com a confiança completa fora dela.
Determinada, forte e única, a Tiger 1200 é inconfundível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário