Com o objetivo de aproximar-se dos caminhoneiros, bem
como reconhecer e valorizar esses profissionais, a marca Mobil Delvac promoverá
o concurso gastronômico “Sabores da Estrada”. Os interessados em participar da
ação poderão se inscrever no hotsite www.saboresdaestrada.com.br até 13 de
agosto, para enviar sua receita, que deverá ser preparada na caixa cozinha do
caminhão.
Os dez finalistas participarão de um concurso programado para 24 de agosto, no
pátio do programa Estrada para Saúde da CCR Autoban localizada no Graal, no km
56 da Rodovia dos Bandeirantes, em Jundiaí (SP). Além do sabor e da habilidade
no preparo do prato, considerando todas as dificuldades de cozinhar em uma
caixa cozinha, o júri avaliará a criatividade de cada um dos candidatos selecionados
para a competição.
As três melhores receitas serão premiadas com equipamentos para a caixa cozinha
e o grande vencedor receberá uma nova caixa cozinha completamente equipada com:
uma cozinha Caibi dois andares tradicional, uma geladeira Climatizar 84 litros
bivolt, um fogareiro em ferro fundido Resfriar e três banquetas em madeira
dobrável, além de participar de uma matéria no quadro Amigos de Estrada Mobil
Delvac no programa Pé na Estrada, da Band.
Integram o júri a gerente de marketing da Mobil Delvac, Roberta Maia, o
jornalista Pedro Trucão - que também fará a cobertura ao vivo do concurso e
produzirá vídeos do evento para engajar os demais motoristas - entre outros
convidados.
“Queremos estimular o público caminhoneiro a sair da rotina e promover
seu potencial criativo com uma ação inovadora e divertida, que busca valorizar
o profissional das estradas. Após o concurso ainda iremos produzir um livro
digital com as melhores receitas e faremos um relato da história de cada um dos
ganhadores”, explica Roberta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário