O estaleiro brasileiro, filial da Azimut Yachts, acaba
lançar nova versão do modelo de embarcação Azimut 56, que já é sucesso de
vendas no país. Trata-se da Azimut 56 Galley Up que, para melhor atender o
mercado nacional, traz como diferencial a ampliação da área gourmet no salão
principal do iate, por meio da alteração no layout que eleva a cozinha ao
convés principal.
"Na versão Azimut 56 tradicional, temos a cozinha posicionada em um nível
inferior. Porém, com a tendência cada vez mais presente no Brasil relacionada
ao aproveitamento de espaços gourmet, trouxemos esta nova versão com a cozinha
no mesmo nível do salão, integrada com a área de jantar, estar, central de
comando e conectada à ampla praça de popa. Além da modificação no layout, a
embarcação recebeu nova decoração com destaque aos móveis claros que geram mais
amplitude ao ambiente”, explica o diretor comercial da Azimut Yachts no Brasil
Francesco Caputo.
Com a nova versão do iate de luxo o espaço que é ocupado pela cozinha no modelo
tradicional ganhou grandes armários com o opcional de incluir mais um freezer
ou geladeira além de máquina de lavar roupas.
Além do diferencial da cozinha integrada em um mesmo nível no salão principal,
o modelo de 56 pés recebeu nova decoração e mobiliário de cores claras. Porém,
mantém suas características inconfundíveis de design, conforto, tecnologia e
aproveitamento de espaços. São 17 metros de comprimento, 3 cabines, e generosas
áreas externas.
Nas áreas externas destaque para a grandiosa praça de popa com plataforma
submergível, espaço para descanso e refeições, e churrasqueira adicional. A proa reserva mais espaços para relaxamento e diversão a bordo através
do solário com grandes almofadas e sofá com capacidade para até seis pessoas.
O flybridge também é destaque com segundo posto de comando e instrumentos
de última geração, solário, sofá, espaço para refeições, além de grill, pia,
geladeira e locais de armazenamentos.
Móveis e revestimentos sofisticados italianos e um layout projetado para gerar
conforto e iluminação natural, através das grandes janelas laterais, são
características do interior da Azimut 56. O salão principal conta com sofá para
6 pessoas, TV e armários, além do elegante e confortável posto de comando
principal com assentos para duas pessoas. A cozinha, na versão Galley Up, é
integrada ao espaço e equipada com bancada, cooktop, exaustor, microondas com
grill, pia e geladeira – todos de alto padrão. O pavimento inferior conta
cabines espaçosas para pernoite e espaço extra para armazenamento e inclusão de
eletrodomésticos.
Há ainda a área reservada para a tripulação (cabine e banheiro) com acesso
distinto o que garante maior privacidade ao armador e convidados.
O design interior da embarcação é assinado por Carlo Galeazzi e o
exterior por Stephano Righini, dois especialistas italianos com renome mundial
no ramo náutico.
A Azimut 56 Galley Up, fabricada na unidade brasileira da marca, é equipada com
2 motores Volvo 725HP que atingem 32 nós de velocidade máxima e 26 nós em
velocidade em cruzeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário