Mais uma vez o Iveco Daily está carregado de potência e
de muito sabor na função de Food Truck, nicho de mercado que se destaca no
Brasil. Agora, é a Padaria América, de Cuiabá (MT), que escolheu o veículo para
ser uma base avançada da empresa.Fatores como a robustez do chassi e o amplo
espaço interno fazem do Daily a opção ideal para esse segmento.
“É fundamental que o Daily seja capaz de atender
diferentes setores do transporte. Seja carregando cargas, transportando
passageiros ou como Food Truck, o veículo proporciona conforto e confiança para
os nossos clientes”, afirma Osmar Hirashiki, diretor comercial da Iveco.
A Iveco projetou a condução do Daily mais semelhante à de
um automóvel, ou seja, mais confortável. Com uma grande disponibilidade de
modelos cabine simples e cabine dupla, a linha oferece flexibilidade e variada
gama de aplicações comerciais. O produto também chama atenção por seu interior
confortável e ergonômico, pois o câmbio é acoplado ao painel, próximo ao
volante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário