segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Felipe Drugovich vence mais uma na Europa

A corrida deste domingo (7) da rodada dupla do Euroformula F3 Open, em Jerez de La Frontera, Espanha, foi como a reprise do desempenho de Felipe Drugovich na prova do sábado. O brasileiro que largou outra vez na pole position, pela décima vez no ano, venceu de ponta a ponta e fez a volta mais rápida da prova.

Ele completou o percurso de 19 voltas em 35min55s118, com vantagem de 7s100 para Bent Viscaal, segundo lugar. E também estabeleceu a volta mais rápida da corrida, cravando 1min37s888, média de 162,847 km/h, confirmando o domínio absoluto na prova, no fim de semana e na temporada.

Larguei bem, abri boa vantagem, estabeleci um ritmo de corrida muito bom, superior mesmo ao de classificação”, destaca. “Foi um fim de semana perfeito”, resumiu Drugovich. Com as
duas vitórias na Espanha o brasileiro soma agora 12 vitórias na temporada. O título de campeão 2018 já é seu desde a etapa de Monza, Itália.

Com a vitória deste domingo, o piloto de 18 anos chegou aos 354 pontos na temporada. Drugovich compete no automobilismo europeu com apoio de Drugovich Auto Peças, Stilo e Alpinestar. A etapa final do Euroformula F3 Open será nos dia 20 e 21 de outubro, no circuito de Barcelona, também na Espanha.